F1 – Comentários pós corrida – Marussia – GP do Bahrain 2014

domingo, 6 de abril de 2014 às 17:48

Max Chilton

Max Chilton, 13º colocado: A classificação de ontem não foi tão boa, mas eu sabia que a corrida de hoje ia ser muito mais parelha. Eu não tive um bom começo, mas com o curso da corrida eu geri bem os pneus, enquanto continuava tendo uma boa corrida com as Caterhams. O safety car nos ajudou porque eu não acho que precisamos economizar tanto combustível quanto os outros, uma vez que estávamos uma volta atrás. Tudo somado, é ótimo estar deixando o Bahrain com um 13º lugar e ter terminado todas as corridas da minha carreira na F1 até agora: 22! O mais importante de tudo é ter um sentimento bom, que nos ajudou a voltar para a 10ª posição no campeonato de construtores. Que venha a China!

Jules Bianchi, 16º colocado: Estou realmente desapontado após outra corrida difícil para mim; a terceira consecutiva. Eu tive uma boa largada, conquistei três lugares até o final da primeira volta e estava tendo um bom primeiro stint, desfrutando de uma boa corrida com (Adrian) Sutil. Eu tive a chance de chegar à frente dele e eu ia um pouco à frente na curva 1, mas ele virou-se e bateu em mim, o que furou meu pneu traseiro esquerdo. Eu fui aos boxes, mas depois o carro nunca mais foi o mesmo e podemos ver agora que o assoalho estava danificado, o que resultou em perda de downforce e deixou o carro difícil de guiar pelo resto da corrida.