F-Truck – Domínio de Roberval Andrade nos treinos em Buenos Aires

sexta-feira, 2 de setembro de 2011 às 22:00

truck11-roberval-foto-mais-nova-350Como tem acontecido com frequência nos últimos eventos da categoria, Roberval Andrade fechou o primeiro dia de treinos para a terceira e última etapa do Campeonato Sul-Americano de Fórmula Truck. O piloto paulista da Ticket Car Corinthians Motorsport foi mais rápido nas duas sessões livres disputadas nesta sexta-feira (2) no Autódromo Juan y Oscar Gálvez, na capital argentina Buenos Aires, palco da corrida de domingo (4).

O resultado dos treinos e os testes feitos no traçado portenho animaram o piloto paulista. “Foi um dia ótimo para mim, não só liderei os dois treinos como vi que o meu caminhão está muito bom”, disse Andrade, atual campeão brasileiro e sul-americano da Truck. “Nos outros dois anos de corrida na Argentina eu larguei da pole, é algo que temos toda condição de repetir, mas quero a vitória. Vencer a corrida aqui seria senscional”, acrescentou.

A programação deste sábado (3) em Buenos Aires prevê mais dois treinos livres, às 9 e às 11h, e a tomada de tempos classificatória, marcada para as 14h, com transmissão ao vivo pelo site da categoria. A Band exibirá a corrida de domingo em HD, a partir das 13h.

Combinados os resultados das duas sessões livres desta sexta-feira, os melhores tempos de cada piloto nos treinos da Fórmula Truck em Buenos Aires foram os seguintes: