F-Truck – Cancelada parceria com a GT Pro Brasil para 2014

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 às 12:36

F-Truck

Anunciada no final de janeiro, a parceria firmada pela Fórmula Truck com a GT Pro Brasil, que previa a realização de eventos conjuntos, foi cancelada para este ano. A decisão foi comunicada pela presidente da F-Truck, Neusa Navarro, durante reunião com Johnny Weisz, representante da GT Pro Brasil, na sede da Truck em Santos (SP). Por conta das diferenças de perfil entre as duas categorias e da impossibilidade de alinhamento comercial entre os patrocinadores dos dois campeonatos, não foi possível chegar a um acordo para a temporada de 2014.

“Isso impossibilitou que a parceria seguisse. Não será possível que a efetivemos neste ano, quem sabe em um futuro próximo. Preferimos não causar nenhum tipo de problema a nenhuma das duas categorias e a seus patrocinadores neste momento”, declarou Neusa Navarro. A 19ª temporada do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck terá início no dia 16 de março, na pista pernambucana de Caruaru. A competição será composta por dez etapas, quatro das quais contando pontos também pela classificação da quinta edição do Campeonato Sul-Americano.