F-3 Sudamericana – Guerin e Machado saem na frente em Campo Grande

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011 às 21:25

f311-fmachado-350A Fórmula 3 Sudamericana encerra sua temporada 2011 neste sábado, dia 17, no Autódromo Orlando Moura em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Nesta sexta-feira, os paulistas Victor Guerin e Fabiano Machado conquistaram, respectivamente, as pole-positions para as duas últimas corridas do ano. No treino de classificação a melhor volta de cada piloto serviu para determinar a ordem de largada na primeira corrida, 24ª etapa do campeonato. A segunda melhor passagem registrada, então, serviu para formar o grid da 25ª e última corrida do ano na categoria.

Assim, foi Victor Guerin, piloto do Campeonato Italiano de Fórmula 3, quem ficou com a primeira pole-position. No segundo melhor registro, Fabiano Machado levou vantagem. Entre os carros da categoria Light, Ricardo Landucci ficou com as duas pole-positions e vai largar na terceira posição geral do grid em cada corrida.

Vice-campeão da temporada 2011, Ronaldo Freitas sai em quarto lugar nas provas. Higor Hoffmann, Vinícius Alvarenga e o inglês Stuart Turvey completam o grid de largada. As provas estão marcadas para às 9h da manhã locais (10h no horário de Brasília) e para o meio-dia local (13h em Brasília) deste sábado. Confira o grid: