F-3 Brasil – Dia de revezamentos na liderança

sexta-feira, 11 de setembro de 2015 às 17:54

Pedro Piquet

No dia em que a volta mais rápida da Fórmula 3 Brasil pelos molhados 3.433 metros do Autódromo Orlando Moura, em Campo Grande (MS), foi dividida entre dois pilotos, as sessões tiveram líderes diferentes nas classes A e Light, que se preparam para a disputa da sexta etapa da temporada.

Na primeira sessão, Carlos Cunha foi o mais rápido junto de Pedro Piquet. Ambos marcaram exatamente o mesmo tempo de volta: 1min26s415, que acabou como a marca mais rápida do dia. Cunha aparece em primeiro na tabela de tempos por ter registrado a volta antes do atual líder do campeonato. Já na segunda sessão, Piquet fez 1min26s449, acompanhado de perto por Cunha.

Na classe Light, revezamento. Igor Fraga, vencedor da primeira corrida em Cascavel, há duas semanas, foi o mais rápido da primeira sessão tendo o líder da categoria, Guilherme Samaia, em segundo. Já na segunda sessão, o resultado se inverteu.

Para este sábado (12) estão reservados o treino classificatório e a primeira corrida da etapa da Fórmula 3 Brasil em Campo Grande. A sessão de definição do grid acontece às 11h15 (de Brasília), e a largada acontece às 15h15.