Enzo Vidmontiene vai ao pódio duas vezes no SSKC, nos Estados Unidos

sexta-feira, 15 de setembro de 2023 às 8:00

Enzo Vidmontiene

Um dos destaques do kartismo brasileiro nos Estados Unidos, Enzo Vidmontiene garantiu mais um pódio na temporada 2023. O piloto foi ao pódio nas duas etapas do Sunshine State Karting Challenge, o SSKC, disputadas no kartódromo de Loxahatchee. Correndo pela classe KA100 Jr., o piloto garantiu a segunda colocação na corrida final de sábado, e um terceiro lugar no domingo.

No sábado, quando foi realizada a terceira etapa do campeonato, Vidmontiene foi o mais veloz da tomada de tempos, e triunfou na pré-final. Na decisão, o brasileiro disputou a vitória até a volta final, e conquistou o segundo lugar, terminando apenas 0s321 distante do vencedor.

A quarta etapa foi disputada no domingo, e Vidmontiene manteve o bom desempenho. Quarto colocado na tomada de tempos, o piloto do kart número 895 venceu novamente a pré-final, e cruzou a linha de chegada na decisão com a terceira colocação, também próximo do ganhador.

“Estou muito feliz com o desempenho nas duas etapas do final de semana. Estivemos sempre rápidos e conquistei dois pódios, sempre andando no grupo da liderança. A vitória escapou por pouco, mas ainda assim, foi uma rodada muito positiva”, disse Vidmontiene, que ocupa a quarta colocação do campeonato.

A próxima etapa do SSKC será disputada apenas nos dias 16 e 17 de dezembro, no kartódromo de Miami.