Enzo Fittipaldi, neto mais novo de Emerson, lidera campeonato Inex Summer Shootout

quinta-feira, 13 de junho de 2013 às 12:59

Enzo Fittipaldi

Com apenas 11 anos, Enzo Fittipaldi se consagrou na última terça-feira, 11 de junho, na segunda etapa da corrida INEX Summer Shootout, pela categoria Bandoleros – Bandits  no circuito Charlotte Motor Speedway.

O jovem piloto largou na oitava posição e, antes de terminar a primeira volta, foi jogado para fora da pista. Logo que a bandeira amarela foi acionada, Enzo conseguiu voltar a tempo para o circuito, recomeçando na última posição. Para Michael Faulk, dono da equipe, a corrida estava perdida. “Pensamos que não havia mais jeito, mas Enzo nos surpreendeu”.

O neto do bicampeão relargou em 17º, ultrapassou um a um e cruzou a linha da chegada na 2ª posição. Com os dois pódios nas duas corridas que participou até agora, o garoto é o líder do campeonato.

“Além de Pietro, que está correndo na Fórmula Renault e Fórmula 4, Enzo também está dando resultados incríveis. Estou muito orgulhoso dos meus netos”, declara o avô Emerson, cheio de admiração.