Em fim de semana trágico, piloto da Fórmula Regional morre em Spa (vídeo)

sábado, 1 de julho de 2023 às 9:35

Dilano van ‘t Hoff

Notícia terrível neste sábado. Dilano van ‘t Hoff morreu após bater em uma corrida em Spa-Francorchamps como parte do Campeonato Europeu de Fórmula Regional. O piloto de 18 anos da MP Motorsport perdeu o controle na Kemmel Straight na chuva e foi atingido por outro piloto.

Em uma corrida com muito spray, van ‘t Hoff girou e foi atingido por Adam Fitzgerald que guiava a toda velocidade. A ajuda médica infelizmente não adiantou para o piloto, que completaria 19 anos em pouco menos de um mês.

O terrível acidente ocorre quatro anos depois que Anthoine Hubert foi morto durante uma corrida de Fórmula 2. Na época, o francês pereceu aproximadamente no mesmo ponto do circuito belga nas Ardenas.

E não é a única notícia trágica no automobilismo neste final de semana. Um trabalhador morreu na montagem do circuito de rua da NASCAR em Chicago, prova inédita que acontece neste final de semana.

Além disso, Bob Fernley, ex-chefe de equipe da Force India de 2008 a 2018, faleceu aos 70 anos de idade nesta sexta-feira (30/06).