Dudu Barrichello encara o RMC Grand Finals de kart no Bahrain

domingo, 3 de dezembro de 2023 às 9:05

Dudu Barrichello

Entre os dias 02 e 09 de dezembro Dudu Barrichello estará em ação no Rotax Max Grand Finals, no Bahrain. O piloto que compete a temporada regular da Stock Car busca o título inédito em seu currículo.

Barrichello conquistou a vaga para o mundial de kart Rotax ao vencer o RMC Winter Trophy, competição disputada nos Estados Unidos. O piloto brasileiro chegou para a etapa final, no Orlando Kart Center, na segunda posição do campeonato.

Com muita resiliência, Dudu que havia enfrentado problemas nas baterias classificatórias subiu ao pódio em todas as baterias finais e venceu a corrida decisiva, garantindo o título da competição e a vaga no RMC Grand Finals.

Na temporada 2022 Dudu Barrichello competiu o mundial de Rotax no Algarve, o brasileiro foi um dos destaques da competição ao terminar no top5 da categoria Rotax Max Senior competindo contra 72 pilotos ao longo da semana.

A edição deste ano acontece no Bahrain e novamente o brasileiro estará no grid do maior campeonato kart Rotax do mundo. Os primeiros movimentos na pista acontecem no dia 4 de dezembro e as finais no dia 09, ao longo da semana as provas serão transmitidas ao vivo pelo aplicativo da categoria e Youtube.

O que ele disse:

“Estou muito feliz em disputar essa competição novamente, ano passado foi em Portugal e me saí bem, ficando no top5. Desta vez uma pista nova, já andei uma vez no Open como preparação, mas agora é para valer. Estou confiante em um bom resultado.”