DTM – Rockenfeller vence pela primeira vez em Zandvoort

domingo, 15 de maio de 2011 às 13:33

dtm11-mrockenfeller_copyMike Rockenfeller obteve a sua primeira vitória no DTM neste domingo em Zandvoort (Holanda). O piloto da Abt Audi passou para segundo na largada e deixou o pole position Bruno Spengler (Mercedes) para trás após a primeira rodada de paradas nos boxes.

Com estratégias diferenciadas para vários pilotos, Rockenfeller assumiu a liderança na 30ª volta. Spengler chegou na segunda posição mas segue em primeiro no campeonato, com oito pontos de vantagem para o vencedor de hoje.

A terceira posição ficou com Martin Tomczyk (Phoenix Audi), que ultrapassou Jamie Green (Mercedes) nas voltas finais. Timo Scheider (Audi) ficou em quinto, seguido por Edoardo Mortara (Audi), Maro Engel (Mercedes) e Mattias Ekstrom (Audi), que veio de 16º no grid.

A terceira etapa do DTM acontece no dia 5 de junho. É o retorno do A1-Ring, famoso circuito da Áustria que passou por reformas.

Pos  Piloto                Equipe/Carro       Tempo/Dif.