Diogo Pachenki em primeiro no warm up da F-Truck

domingo, 9 de outubro de 2016 às 10:49
Diogo Pachenki

Terceiro colocado no grid de largada, Diogo Pachenki foi o mais veloz no warm upa da oitava etapa da Fórmula Truck, disputado na manhã deste domingo. O piloto de Cascavel completou a volta nos 3.058 metros do Autódromo Zilmar Beux, na cidade do Oeste paranaense em 1min18s542, média de 140,2 km/h. O segundo lugar acabou com Raijan Mascarello, que ocupará o quinto lugar no grid da corrida que será realizada a partir das 14h10.

André Marques, que conquistou sua primeira pole position na mais popular categoria da América do Sul, ficou com o quarto tempo mais veloz. Felipe Giaffone, líder do Campeonato Brasileiro, acabou em sexto e Paulo Salustiano, vice-líder, que larga em 15º lugar por ter apresentado excesso de fumaça, marcou o oitavo tempo.