Comentários pós treinos livres – Hispania – GP da China

sexta-feira, 15 de abril de 2011 às 17:34

narain-karthikeyan-hispania-melbourne_2581794Narain Karthikeyan, 20º colocado: Hoje tentamos diferentes acertos e demos um número razoável de voltas. Também testamos nosso acerto de corrida, logo foi um dia bem produtivo. Vamos tentar dar mais um passo à frente amanhã e veremos o que podemos conseguir. Estou feliz com o número de voltas que completamos hoje, mesmo com a minha rodada rápida no final, foi um dia muito bom. Agora nossa meta é uma boa classifiação para estarmos bem no domingo.

Vitantonio Liuzzi, 21º colocado: Tivemos uma manhã produtiva de testes onde fizemos tudo que foi planejado. O carro estava bom, trouxemos algumas atualizações que usaremos na Turquia, então foi uma boa manhã. Infelizmente, tivemos que parar na última volta por causa d eum problema hidráulico, assim no período da tarde só pude dar uma volta. É uma pena que não andamos mais à tarde. Dando mais voltas, entenderiamos o carro um pouco melhor  e nos preparariamos de maneira também melhor para amanhã. O tempo não estava ruim, então devemos ficar positivos para a classificação amanhã.