Campeão antecipado, Piquet domina primeiro treino da F3 em Curitiba

sexta-feira, 17 de outubro de 2014 às 17:37

Pedro Piquet

Campeão antecipado da Fórmula 3 Brasil 2014, Pedro Piquet segue demonstrando seu favoritismo na categoria. Na tarde desta sexta-feira (17/10), o filho do tricampeão mundial de Fórmula 1 Nelson Piquet, foi o mais rápido no primeiro treino livre em Curitiba, válido pela penúltima rodada dupla da temporada. Com o tempo de 1min12s506, Piquet foi o único competidor a andar abaixo de 1min13s. O mineiro Sérgio Sette Câmara conquistou o segundo melhor tempo e o argentino Bruno Etman finalizou em terceiro. Pela F3 Light Vitor Baptista, também campeão por antecipação, foi o mais rápido.

A programação de pista para este sábado prevê mais um treino livre, a sessão classificatória e a primeira corrida do final de semana. A prova que encerra a programação da F3 Brasil será disputada no domingo, a partir das 12h47.