Bruno Etman faz a pole position na Fórmula 3 em Tarumã

sábado, 26 de outubro de 2013 às 16:33
Bruno Etman

Bruno Etman

O argentino Bruno Etman fez a pole position da Fórmula 3 Sul-americana na chuvosa tarde deste sábado, no veloz Autódromo de Tarumã, ao marcar 1min01s943, média de 176,62 km/h. Com isso, ele deveria largar na frente na corrida deste sábado às 16h55. Mas, na parte final do treino, Etman bateu forte e a equipe não sabe se terá tempo suficiente para arrumar o carro.

O segundo lugar ficou com o líder do campeonato Felipe Guimarães, com 1min02s259. O terceiro posto acabou nas mãos de Gustavo Myasava, com 1min02s362, com Arthur Fortunato em quinto com 1min09s469, seguido por Raphael Raucci, vice-líder da principal categoria continental de monopostos, com 1min10s346. O sexto posto foi de Rodrigo Gonzalez, com 1min10s486.

A largada da primeira prova da sétima rodada dupla da temporada está marcada para este sábado às 16h55, com 30 minutos mais uma volta de corrida. A segunda acontece no domingo, às 10h25 no intervalo das duas corridas da Copa Petrobras de Marcas. O grid desta segunda etapa tem as seis primeiras posições invertidas. O vencedor larga em sexto, o segundo em quinto, o terceiro em quarto, o quarto em terceiro, o quinto em segundo e o sexto na pole.