Brasileiro de Turismo – Pietro Rimbano abre a sexta-feira na frente em Interlagos

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016 às 19:11
Pietro Rimbano

As atividades de pista para a etapa final do Campeonato Brasileiro de Turismo começaram nesta sexta-feira com a primeira sessão de treinos livres no Autódromo de Interlagos. Pietro Rimbano, quinto colocado no campeonato, foi o mais rápido da atividade com o tempo de 1min47s334. O piloto da Cimed Racing é o último da tabela entre os que alimentam chances matemáticas de conquistar o título na corrida de domingo, que tem pontuação dobrada.

Marco Cozzi, da C2/History, foi o segundo mais rápido. O paulistano é o terceiro colocado na tabela e terminou a sessão à frente do líder Márcio Campos, que busca o bicampeonato pela Motortech Competições. Edson Coelho, outro postulante ao título, foi o quarto mais rápido do treino, mesma posição que ocupa no campeonato.

Entre os cinco primeiros da sessão, Dennis Dirani, o quinto, é o único que não tem mais chances de levantar a taça de campeão. O vice-campeão de 2015, piloto da Shell Racing, anotou 1min47s754, com o vice-líder Gabriel Robe em sexto.

Gustavo Frigotto, Adibe Marques, Raphael Reis e Lukas Moraes – este de volta à competição, agora pela Nascar Motorsport – fecharam os dez primeiros do treino. A categoria volta à ativa neste sábado (10) com o segundo treino livre que acontece às 7h30 e com a sessão classificatória das 11h05.