Brasileiro de Turismo – Márcio Campos abre etapa final em vantagem na caça ao título

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015 às 16:00

Márcio Campos

O gaúcho Márcio Campos, líder do Campeonato Brasileiro de Turismo, abriu com vantagem sobre o vice-líder paulista Dennis Dirani sua participação na 12ª e última etapa. Ele foi o segundo mais rápido no treino livre desta sexta-feira (11) no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo. Ficou três posições à frente de Dirani. O mais rápido da manhã foi o brasiliense Felipe Guimarães, nono colocado na classificação do campeonato.

“A equipe fez um excelente trabalho de revisão. O carro está perfeito”, elogiou o gaúcho Campos, que compete pela Motortech Competições, líder do campeonato de equipes. “Foi um resultado excelente, fiquei bastante animado com a competitividade do carro, até porque o que precisamos é de um carro que dure a corrida toda”, falou o piloto gaúcho, que depende do décimo lugar na prova deste domingo (13) para conquistar o título brasileiro.

A programação da etapa final do Campeonato Brasileiro de Turismo em Interlagos prevê mais um treino livre de 45 minutos para sábado (12), a partir das 9h45. A tomada de tempos classificatória terá início às 13h10. A corrida de domingo terá transmissão ao vivo a partir das 8h10 pelo SporTV 2. A narração é de Henrique Guidi, com comentário de Fred Sabino – a geração de imagens é atribuição da paranaense Master/CATVE.

A Motortech Competições também lidera a classificação do Campeonato Brasileiro de Turismo entre as equipes e busca na corrida deste domingo em Interlagos a confirmação de seu primeiro título na categoria.