Argentino Bruno Etman em primeiro no treino da F-3 Sul-americana em Interlagos

sexta-feira, 19 de julho de 2013 às 17:06
Bruno Etman

Bruno Etman

Aconteceu uma inversão de posições no segundo treino livre da Fórmula 3 Sul-americana. Na tarde desta sexta-feira, no Autódromo de Interlagos, o argentino Bruno Etman, da Fórmula 3 Light, terminou a prática como o mais veloz e superou o líder do campeonato Felipe Guimarães, que ficou em segundo. Ele completou o traçado de 4.314 metros em 1min33s867, média de 165,45 km/h. Felipe garantiu o segundo lugar com o tempo de 1min34s033.

Neste sábado, às 12h10 acontece a definição do grid de largada da prova de abertura da quarta rodada dupla da temporada. A primeira corrida do final de semana está marcada para às 15h25 e a segunda para domingo às 10h50, entre as duas corridas da Copa Petrobras de Marcas, que tem sua terceira rodada dupla do ano.