F1 – Começa a troca de carros entre Alonso e Johnson no Bahrain

segunda-feira, 26 de novembro de 2018 às 9:23

Fernando Alonso e Jimmie Johnson

Jimmie Johnson, sete vezes campeão da NASCAR, e Fernando Alonso, bicampeão mundial de Fórmula 1, tiveram a primeira chance de trocar de carros durante o evento “JJxALO” no Bahrain.

Após uma mudança inicial no programa do dia quando Alonso pediu para dar algumas voltas no MP4-28 com motor Mercedes pela manhã, Johnson foi rapidamente colocado na pista para sua primeira experiência na F1.

A intenção original era fazer um stint de cinco voltas, mas sua primeira tentativa foi interrompida quando seu capacete começou a sair do lugar nas retas.

A McLaren rapidamente instalou um para-brisas para melhorar a situação e Johnson completou um trecho mais longo com sucesso.

Jimmie Johnson

Antes de Johnson retornar, Alonso deu algumas voltas com o Chevrolet da NASCAR usado nos circuitos mistos de 2018, sua primeira experiência na categoria norte-americana.

Ambos os pilotos completarão tentativas adicionais com pneus novos no restante do dia.