Equipe de Bia Figueiredo no pódio das 500 Milhas de Kart (vídeo)

domingo, 1 de dezembro de 2013 às 11:28
Bia Figueiredo

Fim das 500 Milhas de Kart do Beto Carrero 2013, e depois de mais de 12 horas de corrida a equipe Mega 500 ficou com o vice campeonato do grupo B da prova que teve variações com pista seca e molhada. A equipe liderada por Bia Figueiredo conta ainda com Allam Khodair, e os atores Marcos Breda, Rafael Cardoso e Paulo Nigro.

Além das paradas normais para troca de pilotos, e dos 15 minutos nos boxes obrigatório, a equipe teve que fazer uma parada extra quando teve um problema no Kart de número #3. Depois de reverter a situação, a equipe ainda voltou para a pista na décima posição, avançando agressivamente até o final da prova. Todos os pilotos foram para pista neste sábado mais de uma vez e comemoraram o inesperado resultado. No pódio com o segundo lugar no grupo B a equipe marcou P9 no grupo A, estando entre os 10 primeiros do grid durante toda a prova. Essa foi a 17º edição do evento que aconteceu pela 3ª vez no Kartódromo do Beto Carrero, Santa Catarina.