Brasileiro de Marcas – Chevrolet vence tudo em Brasília com Thiago Camilo

domingo, 25 de setembro de 2011 às 18:52

marcas11-tcamilo_copyO piloto Thiago Camilo (Carlos Alves Competições) fez tudo o que era possível com o seu Chevrolet Astra na quinta rodada dupla da Copa Petrobras de Marcas, disputada domingo (25/9) em Brasília (DF). Largou da pole position, venceu a primeira bateria com Átila Abreu em segundo – também com Astra -, venceu a segunda prova deixando o Ford Focus de Fábio Fogaça (Officer ProGP) em segundo, estabeleceu a volta mais rápida nas duas corridas, e ainda por cima assumiu e disparou na liderança do Campeonato Brasileiro de Marcas.

“O Chevrolet Astra está se comportando bem em todas as pistas, mesmo aqueles em que acreditávamos que levaríamos certa desvantagem. Com certeza o carro é muito bom e tem tudo para garantir o título de Marcas”, opinou Átila Abreu, piloto oficial da Chevrolet.

Mesmo correndo com Chevrolet Astra, Átila Abreu e a sua equipe não conseguiram o acerto ideal do equipamento para o circuito externo de 2.919 metros, com quatro curvas só para o lado direito, e que sujeitou os equipamentos a uma temperatura ambiente de 32 graus centígrados, que chegou a 54 graus no abrasivo asfalto de Brasília.

“Não conseguimos achar o equilíbrio do carro e o desgaste de pneus foi um pouco maior. Por isso terminei a primeira corrida em segundo, com muita dificuldade. Na segunda prova foi ainda mais difícil, mas estamos aprendendo bastante e acredito que teremos um carro vencedor para as próximas corridas”, aposta Átila.

A próxima etapa da Copa Petrobras de Marcas será dia 30 de outubro, no Rio de Janeiro (RJ).