Jump to content
Forum Autoracing
Lino

[2015] VACA - SS Challenge TRUCK - Janeiro!!!

Recommended Posts

Na 1ª corrida não te dei bump tu desceste na minha lateral..

 

Ah, então foi isso, pelo retrovisor eu achei que tinha espaço :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites

O toque foi comigo. Teu carro sumiu do meu lado e reapareceu em cima. Vc tem que resolver esse teu problema de warp, toda corrida está piscando e ontem o prejudicado foi vc mesmo.

 

na segunda corrida tb vinha bem, entre os 3 primeiros, de novo na hora dos pits um problema, na saída recebi um toque nem sei tb de quem foi, carro deu um duplo twist carpado a lá daiane dos santos kkkk e caiu de frente pro traçado novamente kkk e milagrosamente sem damage, continuei a tocada, mas perdi o contato com os lideres
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
concordo, Fer... é lindo mesmo! S2

 

 

 

well, mission accomplished....

 

2 etapas sem bater no Lino... :positivo::risada:

(quer dizer, 1 e 1/2 pq desplugou meus pedais na saida do pit da 1ª etapa) :(

 

 

 

e já que o amor está no ar,

parabéns pro meu amor :wub: Paulo Elias, o highest climb da 1ª etapa

largou um último e chegou em primeiro !

 

mitou, mitou... :woot::risada::risada1::P

 

Acho que foi as cervejinhas antes da race amoreco.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
O toque foi comigo. Teu carro sumiu do meu lado e reapareceu em cima. Vc tem que resolver esse teu problema de warp, toda corrida está piscando e ontem o prejudicado foi vc mesmo.

 

minha conexão anda meio ruim mesmo, vou ver isso aí antes de começar a s1

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Realmente, Edu a tua conexão anda bem instável, teu carro pisca umas três vezes por volta, não tem nem como tentar ficar no teu draft (colado) porque certamente vai dar xabú. :(

 

Tenta verificar aí o que pode estar acontecendo.. :positivo1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

CAMPEONATO ESTÁ muito bom!!!!!!!

 

ontem na primeira largada o VITOR FICOU LENTO demais e eu não tinha colocado o spoter PORTUGUES(sempre uso e estava sem por ter formatado o pc)

aí não entendí BOLUFAS de nada que ele estava gritando e tomei uma BF e já era race!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...