Jump to content
Forum Autoracing
Sign in to follow this  
Adauto

Problemas para logar ou postar no Forum

Recommended Posts

Quem já for cadastrado no Forum e estiver com problemas, favor seguir estes passos - TODOS ELES:


1. Em qualquer página do Forum abaixo da tela do lado esquerdo de quem está olhando tem "Mudar o Tema". Clique lá e escolha IP.Board

2. Esvaziar todo o cache e limpar os cookies do navegador


Até agora conseguimos resolver todos os problemas que TODOS me reportaram via e-mail fazendo isso. :positivo1:


:zamigos:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu ao menos não tive problema algum, usando Windows Vista e navegador Google Chrome.

Ótima iniciativa. A propósito, o fórum ficou bem mais legal com IPB 3.4.0. Parabéns, Adauto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Meu único problema é que a pagina de noticias não se atualiza e minha ainda está com data do dia 03 de agosto .

 

Coelho, para ver as notícia vc tem que ir no SITE, não aqui no Forum !! O Forum de notícias parou de ser atualizado faz bastante tempo...

 

Clique AQUI e vc verá todos os links novos do Autoracing :positivo1:

 

:zamigos:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Coelho, para ver as notícia vc tem que ir no SITE, não aqui no Forum !! O Forum de notícias parou de ser atualizado faz bastante tempo...

 

Clique AQUI e vc verá todos os links novos do Autoracing :positivo1:

 

:zamigos:

 

 

Descurpe a nossa falha RRRaaaPaizzzz!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adauto

 

Hoje tive problemas com meu acesso, eu estava com meu acesso entrei no acesso do Williams, depois entrei no do Mr Mojo Risin', e já comuniquei os administradores do fórum e o Dude 1.

 

Agora pouco fiz o recomendado na instrução inicial dessa pasta (limpar os cookies). Vamos ver se vai resolver.

 

PP

Share this post


Link to post
Share on other sites

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Adauto" data-cid="1915059" data-time="1360594884"><p>

<br />

Coelho, para ver as notícia vc tem que ir no <strong class='bbc'>SITE</strong>, não aqui no Forum !! O Forum de notícias parou de ser atualizado faz bastante tempo...<br />

<br />

Clique <strong class='bbc'><a href='http://www.autoracing.com.br/forum/index.php?showtopic=76442'>AQUI </a></strong> e vc verá todos os links novos do Autoracing :positivo1:<br />

<br />

:zamigos:</p></blockquote>

 

teste de quote via smartphone

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adauto, meu perfil nao posta fotos.

Poderia ajudar?

 

Vê se agora vai !!

 

Adauto,

 

Ve com o pessoal para arrumar o "blockquote" que aparece na versao mobile.

 

Abs

 

Uau.... vou tentar ver isso, mas nunca encontrei nada sequer parecido com isso no admin do Forum !! :woot:

 

:zamigos:

Share this post


Link to post
Share on other sites

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Adauto" data-cid="1928907" data-time="1366933785"><p>

<br />

Vê se agora vai !! <br />

<br />

<br />

Uau.... vou tentar ver isso, mas nunca encontrei nada sequer parecido com isso no admin do Forum !! :woot:<br />

<br />

:zamigos:</p></blockquote>

 

Estou postando do celular e aparece isto acima, quando "quota" alguem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...