Jump to content
Forum Autoracing

Recommended Posts

O problema é a pontuação dupla em Abu Dhabi, nenhum dos dois pode quebrar lá.

 

Isso é bizarro...Imagina a inversão de valores caso aconteça alguma quebra do Hamilton na ultima corrida.

 

Rosberg pode ser campeão mesmo tento 6 vitorias a menos ...inadmissível um regulamento permitir isso .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Todo ano a F1 "inventa" uma coisa ridícula. Essa pontuação em dobro, ainda mais em Abu Dhabi, é só mais uma.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Todo ano a F1 "inventa" uma coisa ridícula. Essa pontuação em dobro, ainda mais em Abu Dhabi, é só mais uma.

 

Aquele bando de velhos caducos que mandam na F-1 são mestres nisso.

Vai esperando 2015 pra ver as novas bizarrices...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diferença desclassificatória de braço entre Hamilton e Niqueta. Um é um champion material. O outro é um rapaz bem conceituado na F1, nada além disso.

 

O Hamilton só correu risco nesse campeonato porque perde pra ele mesmo. Quando não comete erros, está em outro patamar. Que me desculpem os defensores do "devagar e sempre", mas piloto assim não pode ser campeão.

 

Se o Hamilton perder por quebra na última corrida, já antecipa o funeral do Bernie. Mesmo que ele permaneça vivo. :risadinha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

O pior é que essa coisa ridícula da pontuação dobrada permite que o Hamilton saia do Brasil com 49 pontos de vantagem e a possibilidade de, ainda assim, perder o título em Abu Dhabi.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aí sai a noticia de que o Nico errou no uso do Kers, e não porque "bobeou"

 

Enfim, a contenda está pra fechar. Mas não fechou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com essa nova regra, Abu Dhabi se transformou em duas corridas, só que só podendo disputar uma vez. Se o Nico ganha e o Hamilton quebra, são duas vitórias contra dois DNFs.

 

Bernies...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aí sai a noticia de que o Nico errou no uso do Kers, e não porque "bobeou"

 

Enfim, a contenda está pra fechar. Mas não fechou.

 

Já vi esse filme....

Negão fez isso no Brasil em 2007 quando perdeu o título pro zé cachaça!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Já vi esse filme....

Negão fez isso no Brasil em 2007 quando perdeu o título pro zé cachaça!

 

Zé cachaça, me matei de rir aqui. :risada::risada::risada:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...