Jump to content
Forum Autoracing
BrAzOoKa

Mc Dia INfeliz

Recommended Posts

On 10/28/2020 at 1:52 AM, Ricardo Nogueira said:

Mas fica melhor ou pior? :huh:

Opinião de quem já comeu: muito melhor. Afinal de contas, eu faço o hambúrguer com carne moída (uso paulistinha, acém ou patinho) + bacon moído, na proporção de 80/20 por cento. Claro que tenho meus segredos de tempero. E os faço assados no forno ou grelhados numa pequena churrasqueira a carvão que tenho em casa. Dois dedos de altura (e não aquele disquinho chapado de cinco milímetros dos fast-foods). Na próxima vez que fizer, eu posto uma foto aqui.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...