Stock Car – Rubens Barrichello larga na quinta posição em Curitiba

sábado, 30 de maio de 2015 às 15:48

Rubens Barrichello

A Stock Car realiza neste domingo (31) a quarta etapa da temporada 2015. No autódromo de Curitiba, em Pinhais, se a temperatura estava bem baixa, 7 C graus, a competitividade foi incrível no treino oficial disputado neste sábado (30). A pole-position ficou com Galid Osman, que por muito pouco não bateu o recorde da pista. No entanto, os cinco primeiros ficaram separados por menos de um décimo de segundo.

O atual campeão da Stock Car, Rubens Barrichello, vai largar na quinta posição na primeira corrida deste domingo (31).  Embora não tenha ficado entre os 10 melhores nos treinos livres, a Full Time entregou um carro bem competitivo no treino oficial, e Rubens ficou apenas 0s091 do melhor tempo.

“Nós tivemos um dia de muitos experimentos, e esse tipo de classificação faz com que tenhamos que mexer muito no carro, testando muitas possibilidades. E esse formato eu gosto bastante. O Mau Mau (Maurício Ferreira) junto com os mecânicos fizeram um ótimo trabalho porque o carro melhorou para a classificação. E minha volta foi boa, menos de um décimo para a pole. A gente está um pouco abaixo, mas subimos muito. Quinto ´´um bom lugar para brigarmos pelo pódio”, comentou Barrichello, vencedor também da Corrida do Milhão de 2014.

Foi em Curitiba que o piloto da Medley Full Time conquistou o seu título em 2014, quando cruzou a linha de chegada na terceira colocação. Após a prova marcada para às 13h desse domingo (31), e que terá a duração de 48 minutos mais uma volta, haverá a segunda prova do final de semana, às 14h20, ambas com transmissão ao vivo do canal Sportv.