SKB – Cesar Ramos é o quarto colocado nas duas provas deste sábado

sábado, 28 de janeiro de 2012 às 23:26

Finalmente a chuva deu uma trégua e os pilotos que participam da 5ª edição do Super Kart Brasil (SKB), no kartódromo de Interlagos, em São Paulo, puderam competir com pista seca neste sábado (dia 28), quando foram realizadas duas provas.

O gaúcho Cesar Ramos, que corre na categoria Shifter, terminou as duas baterias na quarta colocação. As vitórias ficaram com Dennis Dirani e Bruno Grigatti.

Neste domingo (29), serão realizadas mais duas provas, que vão definir mais um campeão do SKB. Além da categoria Shifter, há disputas em mais cinco: Júnior, Graduados, Sênior, Super Cadete e Endurance.

Ramos, que foi o vencedor da 1ª edição do SKB na Shifter, ficou em quinto lugar nas duas tomadas, com o kart de número 101.

“Na primeira prova, cai para oitavo na largada e vim recuperando, até chegar em quarto. Na segunda, acabei me enroscando na briga pelo quarto lugar e os três primeiros abriram e não deu para recuperar. Mas ainda temos chances na briga pelo título amanhã, principalmente, porque a pontuação das provas é maior”, comentou Ramos, campeão da Fórmula 3 Italiana, em 2010, e piloto da Word Series by Renault no ano passado.

“Como os treinos livres aconteceram na chuva, não conseguimos desenvolver muitas coisas e fomos melhorando durante a corrida. Mas a diferença é pequena e espero brigar pelas vitórias amanhã”, completou o piloto de 22 anos.

Idealizado pelos setes maiores kartistas em atividade no país (André Nicastro, Danilo Dirani, Dennis Dirani, Paulo Carcasci, Renato Russo, Ruben Carrapatoso e Sérgio Jimenez), o SKB tem movimentado os kartódromos do Brasil e reunido um grande número de pilotos nas disputas.