NASCAR Nationwide – Carl Edwards fatura etapa de Dover

domingo, 2 de outubro de 2011 às 10:32

nascar11-cedwards-nwideCarl Edwards deixou Brad Keselowski e Clint Bowyer “comendo poeira” após uma relargada na 168ª de 200 voltas para vencer a corrida deste sábado da NASCAR Nationwide Series no Dover International Speedway. Foi a sétima vitória dele na temporada e 36ª na carreira.

Keselowski foi bem-sucedido na briga pela segunda posição, deixando Bowyer em terceiro. Kasey Kahne ficou em quarto seguido por Ricky Stenhouse Jr., que aumentou a sua vantagem na liderança do campeonato para 22 pontos em relação ao pole position Elliott Sadler, 14º na corrida.

Edwards liderou 179 voltas. Seu momento de maior tensão foi durante uma bandeira amarela na 159ª volta, quando os pilotos aproveitaram para parar nos boxes pela última vez e ele foi ameaçado em sua liderança. Antes disso, Bowyer andou lado a lado com ele.