NASCAR – Joey Logano vence o Clash em Daytona após batida de líderes

domingo, 19 de fevereiro de 2017 às 15:54
Joey Logano

Joey Logano

Joey Logano venceu neste domingo o “Advance Auto Parts: The Clash At Daytona”, corrida extra-campeonato que abriu a temporada 2017 da NASCAR Monster Energy Cup. A corrida foi adiada do sábado em virtude da chuva.

O piloto da Penske herdou a liderança na última volta, após colisão entre Denny Hamlin e Brad Keselowski. Os Joe Gibbs Racing’s Toyotas dominaram o evento de 75 voltas, até os Penske Fords de Keselowski e Logano se sobressairem no final.

Kyle Busch ficou com o segundo lugar, seguido por Alex Bowman, substituto de Dale Earnhardt Jr. Hamlin, que liderava na bandeira amarela programada na 25ª volta, caiu para 14º.

O sete vezes campeão Jimmie Johnson bateu sozinho restando um terço da corrida.