Moto 2 – Stefan Bradl é pole em Portugal

sábado, 30 de abril de 2011 às 17:29

moto2-sbradl-350Stefan Bradl (Viessmann Kiefer Racing) vai largar na frente na corrida de Moto2 que integra o Grande Prêmio de Portugal, no circuito de Estoril. O piloto alemão bateu Thomas Lüthi (Interwetten Paddock Moto2) nos momentos finais da sessão e Julián Simón (Mapfre Aspar) vai juntar-se a ambos na primeira fila.

Bradl conseguiu a sua terceira pole com o tempo de 1min41s591, apenas um centésimo mais rápido do que Luthi, que esteve na frente quase até o fim da classificação.

Na frente da segunda fila para amanhã colocou-se Marc Márquez (Team CatalunyaCaixa Repsol). Dominique Aegerter (Technomag-CIP) ficou com a quinta posição, isso apesar de não ter conseguido evitar uma queda no final da sessão. Michele Pirro (Gresini Racing Moto2) vai partir do sexto lugar.

Yuki Takahashi (Gresini Racing), o mais rápido nos treinos realizados sexta-feira, não conseguiu fazer melhor na classificação de sábado, ocupando por isso o primeiro lugar da terceira fila. Kenan Sofuoglu (Technomag-CIP) foi o oitavo mais rápido, à frente de Jules Cluzel (Forward Racing) e Pol Espargaró (HP Tuenti Speed Up). O espanhol caíu durante a classificação mas felizmente conseguiu concluir a sessão sem problemas. Andrea Iannone (Speed Master), o atual líder do campeonato, não foi além do 14º lugar.