Indy – Tony Kanaan termina na sexta colocação na prova do Texas

domingo, 8 de junho de 2014 às 10:30

Tony Kanaan

A sétima etapa da Fórmula Indy aconteceu na noite deste sábado (07/06), e a prova foi disputada no circuito oval do Texas. O piloto Tony Kanaan, da equipe Chip Ganassi, terminou na sexta colocação, depois de ter largado em terceiro colocado e brigado a prova inteira entre os líderes. O brasileiro tinha um carro rápido com pneus novos, mas sofria muito quando os pneus começam a desgastar e o carro saía muito de frente. Tony ainda teve que trocar o volante em sua segunda parada nos boxes, pois o limitador de velocidade tinha quebrado, o derrubando de terceiro para a nona colocação.

Na ultima relargada, faltando três voltas para o final da corrida, Tony acabou perdendo posições, já com o carro muito instável, mas finalizou em sexto.

Tony falou que para a Ganassi só correr forte não basta, “Tivemos um bom carro e fomos capazes de disputar a liderança logo no início da prova. Como sempre a equipe fez um bom trabalho essa noite. Corremos forte esse noite, mas isso não é suficiente para essa equipe. A troca de volante fez com que atrapalhasse o nosso desempenho na prova. Hoje a noite foi emocionante e estamos definitivamente melhorando a cada corrida”, finalizou Kanaan.

Agora, a próxima corrida do vencedor das 500 milhas de Indianapolis de 2013 só acontece no dia 28 de junho, na rodada dupla de Houston.