Indy – Montoya quer se manter “esperto” para ser campeão

sábado, 2 de maio de 2015 às 10:05

Juan Pablo Montoya

Juan Pablo Montoya pretende fazer uma abordagem “inteligente” em sua tentativa de conquistar o título de 2015 da Fórmula Indy. Ele regressou à categoria no ano passado.

O colombiano venceu na abertura em St. Petersburg, e saiu da quarta etapa no fim de semana passado no Barber Motorsports Park ainda com a liderança do campeonato, apesar de ter terminado em 14º. Isso porque seu principal adversário no momento, Hélio Castroneves, também da Penske, ficou sem combustível na última volta.

“Você tem que ser esperto sobre isso”, disse o piloto da Penske. “Helio e eu somos ambos muito inteligentes sobre isso. Mas você ainda tem que obter os resultados. Ainda tem que trazer para casa o bacon”.

Castroneves foi vice-campeão nos últimos dois anos, com campanhas baseadas em consistência ao invés de vitórias: em cada uma dessas temporadas, ele só ganhou uma corrida.