Indy – Franchitti lidera primeira sessão de treinos em New Hampshire

quinta-feira, 11 de agosto de 2011 às 16:10

indy11-dario-franchitti-cockpit-balaclava-350Dario Franchitti foi o mais rápido hoje, durante a primeira sessão de testes que marca o retorno da Formula Indy ao circuito oval de New Hampshire.

O piloto que lidera a tabela de pontos da categoria, completou apenas 21 voltas na tradicional pista, mas isto já foi o bastante para que marcasse o melhor tempo, com  27.742s.

Franchitti, com o seu Dallara-Honda da equipe Chip Ganassi, superou Marco Andretti da Andretti Autosport. O filho de Michael Andretti dominou os treinos desde o período da manhã, mas no fim acabou atrás do escocês.

A KV Racing também demonstrou um bom desempenho, com Tony Kanaan terminando em uma boa terceira colocação e Takuma Sato no quarto lugar. Scott Dixon e Graham Rahal completaram os seis primeiros lugares, colocando assim, todos os carros da Chip Ganassi entre o “top 6”.

Ryan Briscoe foi o melhor piloto da Penske, com a sétima posição, com Oriol Servia da Newman Haas em oitavo e Helio Castroneves na nona posição. Danica Patrick fechou o top 10.