Indy – Danica Patrick é mais rápida nos primeiros treinos de Las Vegas

sexta-feira, 14 de outubro de 2011 às 13:40

Indy11-patrick-las-vegas-rosto350Na disputa pelo campeonato da Fórmula Indy, Franchitti foi o nono e Power o 14º.

Danica Patrick quer se despedir com chave de ouro da Fórmula Indy. A piloto da Andretti Autosport, que irá migrar rumo à Nascar em 2012, liderou o primeiro dia de treinos livres da categoria em Las Vegas virando 24s7349, 0s0765 a frente de Oriol Servià, o segundo colocado. Ryan Hunter-Reay veio logo em seguida, na terceira posição, com um tempo de volta bem próximo de Oriol.

Helio Castroneves foi o brasileiro mais bem colocado. Ele guiou sua Penske até a sexta colocação. Tony Kanaan foi o 12º, mas chegou a figurar entre os primeiros; Vitor Meira foi o 16º e Bia Figueiredo o 25ª colocada.

Nos postulantes ao título do campeonato da Indy, Dario Franchitti deu o primeiro passo rumo ao troféu, já que terminou a sessão em nono, enquanto Will Power, seu concorrente pela taça de campeão, foi o 14º.