GP2 – Gasly encerra jejum de vitórias em Silverstone

sábado, 9 de julho de 2016 às 12:33
Pierre Gasly

Pierre Gasly, júnior da Red Bull, finalmente conquistou sua primeira vitória na GP2 na corrida deste sábado em Silverstone.

O francês, que não vencia desde a temporada em que conquistou o título da Fórmula Renault 2.0 Eurocup em 2013, aproveitou bem a estratégia da Prema e saltou do oitavo lugar para a liderança do campeonato.

O companheiro de Gasly, Antonio Giovinazzi, garantiu a dobradinha da Prema ao ultrapassar Luca Ghiotto (Trident) e Oliver Rowland (MP Motorsport).

Rowland completou o pódio, mas está sob investigação dos comissários por exceder os limites da pista.

Ghiotto perdeu mais uma posição para Mitch Evans (Campos Racing) na penúltima volta e chegou em quinto, à frente de Nobuharu Matsushita (ART).

Os pilotos da Racing Engineering, Norman Nato e Jordan King, terminaram em sétimo e oitavo, com King garantindo a pole position para a corrida de grid invertido.

Os últimos pontos foram marcados pela dupla da Russian Time, Raffaele Marciello e Artem Markelov.