Felipe Guimarães marca sexta pole na Fórmula 3 Sul-americana

sábado, 28 de setembro de 2013 às 15:37

Felipe Guimarães

Vencedor de sete das dez provas realizadas no ano, Felipe Guimarães confirmou favoritismo (foi o mais rápido nos dois treinos deste sábado) e fez a sétima pole position na temporada da Fórmula 3 Sul-americana com o tempo de 52s261. Guimarães, que semana passada venceu uma corrida da F3 Inglesa no circuito de Nurburgring, na Alemanha, corre atrás do líder do campeonato, Raphael Raucci, que ficou em quarto no grid com 53s298.

O segundo lugar terminou na mão do argentino Bruno Etman, com 52s940, seguido por Leonardo de Souza (52s996). O quinto posto no grid terá Artur Fortunato ,com 53s674, e Gustavo Myasava, que completou a volta de 2.919 metros em 53s855.

A largada da abertura da sexta rodada dupla de principal categoria continental de monopostos acontece às 16h55 no Autódromo de Brasília.