F2 – Brasileiro Sette Câmara obtém sua primeira vitória na Bélgica

domingo, 27 de agosto de 2017 às 8:02
Sette Câmara

Sérgio Sette Câmara conquistou neste domingo a sua primeira vitória na Fórmula 2, na corrida curta em Spa-Francorchamps. O brasileiro saiu de terceiro no grid e assumiu a liderança na primeira curva.

Sette Câmara liderou até o final. A corrida terminou com a presença do Safety Car, em virtude de um acidente ocorrido nas voltas finais com Nobuharu Matsushita: o japonês bateu forte na curva Raidillon.

Nyck de Vries chegou na segunda posição. Luca Ghiotto passou o pole Norman Nato pouco antes da paralisação, ficando em terceiro.

Charles Leclerc, que perdeu a vitória de ontem devido à punição, saiu de 19º para quinto. Oliver Rowland, também penalizado, saiu de 20º para oitavo. Eles estão separados por 59 pontos no campeonato.