Augusto Farfus obtém nova vitória em Nurburgring

sábado, 2 de abril de 2011 às 19:06

endurance-podiofarfusOutra prova de resistência – e mais uma vitória para Augusto Farfus: Em parceria com Jörg Müller e Uwe Alzen, o brasileiro venceu a rodada de abertura do Endurance Championship no VLN-Nürburgring Nordschleife. O trio, com um BMW M3 GT, saiu-se vitorioso após 27 voltas no lendário circuito. O segundo carro da equipe BMW Motorsport terminou em segundo, 51 segundos atrás.

“É sempre fantástico retornar à Nürburgring Nordschleife, e você voltar para casa com uma vitória neste lugar é ainda melhor “, disse Farfus, que tinha obtido a vitória no último ano na corrida de 24 horas realizada no mesmo local. “Para nós foi importante para ganhar mais experiência com o nosso carro que foi desenvolvido. Nesta pista a cada volta é importante melhorar. Eu amo Nürburgring – e é ótimo obter mais uma vitória aqui”.

Esta corrida de 4 horas no Nordschleife é uma preparação perfeita para Farfus, que possivelmente fará a corrida de 24 horas em junho. Em janeiro, ele venceu a 24 Horas do Dubai, ao volante de um GT3 BMW Z4.