Atuais campeões das 500 Milhas de Kart lideram segundo dia de treinos

sexta-feira, 20 de dezembro de 2019 às 14:10

Treinos livres das 500 Milhas de Kart no KGV

Os treinos livres do segundo dia das 500 Milhas de Kart foram realizados nesta quinta-feira no Kartódromo Granja Viana e o kart mais rápido do dia foi o 120, justamente o de vários atuais campeões. O time atual é formado por André Nicastro, Enzo Prando, Danilo Ramalho, Rafael Prada, Leonardo Kunen, Marcelo Furtado e Pedro Oliveira.

O dia começou com o primeiro treino na parte da manhã com duas horas de pista liberada. Na sessão da tarde, que teve quatro horas de duração, o kart mais rápido foi o 222 da equipe Thunder/ Piquet Sports.

As equipes fizeram diversos testes, tanto com ajustes para o classificatório, quanto para o setup de corrida. Ao todo, 64 karts participarão da prova deste sábado.

Criada em 1997 como uma confraternização de fim de ano entre os melhores pilotos do Brasil, a 500 Milhas tradicionalmente conta com a participação de grandes nomes do automobilismo mundial. A prova no KGV terá várias estrelas como: Rubens Barrichello, Felipe Massa, Christian Fittipaldi, Felipe Giaffone, Nelsinho Piquet, Lucas Di Grassi e vários outros pilotos que já fizeram história na competição. O maior vencedor é Barrichello, com 10 conquistas.

O treino classificatório das 500 Milhas será realizado nesta sexta-feira às 14h20, seguido do Top Qualify às 14h50. A largada para a prova deste sábado será às 10h da manhã, com transmissão ao vivo do Sportv e GloboEsporte.com.