125cc – Terol supera Zarco para vencer em San Marino

domingo, 4 de setembro de 2011 às 11:29

moto125-nterol11-350Nicolas Terol obteve a sua sétima vitória na temporada em Misano. O piloto da Bankia Aspar assumiu a liderança após a largada e foi desafiado no final pelo pole Johann Zarco (Avant-AirAsia-Ajo). Os dois trocaram várias vezes de posição nas seis voltas finais e o resultado se definiu apenas na linha de chegada.

Efrén Vázquez ficou atrás do companheiro de equipe Zarco e à frente do resto do pelotão durante toda a corrida para terminar num solitário terceiro lugar. A luta pelo quarto posto viu Sandro Cortese (Intact Racing Team Germany) triunfando, batendo Héctor Faubel (Bankia Aspar), que partiu da primeira fila, e Danny Kent (Red Bull Ajo Motorsport), sexto.

Maverick Viñales (Blusens by Paris Hilton Racing) foi sétimo, seguido do companheiro de equipe Sergio Gadea (Blusens by Paris Hilton Racing Team), enquanto Jonas Folger (Red Bull Ajo Motorsport) e Miguel Oliveira (Team Andalucía Banca Cívica) completaram a lista dos dez primeiros.